Snowbell
perante os anjos que
ao meu redor estão
sinto a doce carícia
de um sino de neve
a tocar em meu coração
as angélicas e puras notas
de um amor que cresce
cada vez mais em mim.
e a cada sussurro que
ouço desse sino de neve
a me aquecer alma e coração
sinto o prazer de carregar
em meu âmago fortalecido
o fardo precioso do amor purificado.