Um Semblante Amargurado
Brisa leve e suave acaricia o rosto
moreno, assanhando os cabelos ondulados,
emoldurando um incógnito ar exposto
junto aos olhos, com um semblante amargurado.
Tivesse o poder de os segredos desvendar,
lutaria pra seu coração proteger
desta tristeza, à sua face a maltratar,
privando a mulher que sempre desejou ser.
Liberte o seu sorriso alegre e original,
enclausurado de uma forma tão brutal,
na masmorra construída por preconceitos.
A vida é pra se viver intensamente,
dê os braços à consciência e siga em frente,
mostre que a felicidade é um dos seus direitos.
10/06/2014 Fim