Pavor de voltar amar
O meu amor está asfixiado
No coração amarrado
Por correntes de ingratidões inauditas
Angustiado, maltratado
Lançado no inferno das desilusões infinitas
Sofrendo solitariamente, em descompasso sutil
No sufoco das amarras e da vã tentativa
De suportar a solidão de um mundo hostil.
Libertá-lo do pavor de voltar amar
É meu dever; devo lutar e vencer
Voar para bem longe do inferno que eu mesmo criei
Quem sabe bem distante, onde eu possa encanecer.
Que um novo amor venha florir
Por lá eternamente, ficarei.