TOCAR BLUES NO INFINITO
Tocar blues no infinito o infinito é não lhe ter)
Na condescendência de um beijo bendito
Faz os sonhos se fecundarem na cortina do tempo
E o desejo debater-se como um pássaro aflito
Tocar blues no infinito é deitar-se sob as estrelas
Saborear o universo dos seus pensamentos
Que se fundem com os meus em luzes dançantes
A música sublime que brotam dos sentimentos
Sou o pianista que se rasga na nota candente
Ternamente se enleva no seu máximo tormento
Pra arrancar da dor um solfejo e saudar a alma contente
A música desmaiando sentidos, as notas vibrando a vida
Os anjos do amor com sua orquestra tocando um blues
Dançamos no salão vazio de minha alma de amor perdida!