SERÁ QUE ESQUEÇO?
 
Vê bem se posso os erros olvidar!..
É claro que estou enfurecida
Não tenho por costume ser fingida
Nem posso o desaponto mascarar!...
 
Se não queria ouvir o duro adeus
Devia me poupar dessa tristeza
Devia bem cuidar dos passos seus
E dar-me seu amor como certeza...
 
Se diz que sua paixão é verdadeira
Por que sair com a mulher primeira
Que atravessou a vida em contramão?
 
É certo que estou bem decidida
Mas ... se diz que eu sou a preferida.....
Acho que posso devolver-lhe o coração!.....
09/06/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima
Interação ao lindo soneto de Orgianno Holanda  ESQUEÇA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4839025