Soneto do amor em questão

Amar como poucos sabem e pertencer

ao estado d e espirito raro de acontecer

Dizer- eu te amo - eu hesito...sobre

tal confissão sublime... não me cobre

O amor,detê-lo? sinceramente jamais

sequer uma vez pensei que muito capaz

eu fosse de vivê-lo em suma através

Da chama própria dos amantes sem o revés

Amar mais e além do que podem os seres

Em definitiva dor eu digo: me perdoe

apenas por desamar pois quão difícil foi

Apesar desse pavor de abjeto anti-herói

Tão meu...ao amor a ti prometido se doe

corpo,mente à saga dos passionais saberes

08.06.2014