SEGREDOS DO OLHAR

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 09/06/2014

Os nossos olhos, são as janelas do coração.

Os segredos da nossa alma podem revelar.

Naqueles segundos que cruzamos um olhar.

Nossos olhos revelam toda a nossa emoção.

O olhar cheio de desejo nos revela a paixão.

Quando carinhoso e sublime, revela o amor.

Olhar triste e melancólico, nos revela a dor.

Brilhante e iluminado, felicidade e emoção.

Quando você encontra alguém com o olhar.

Quem sabe, um novo amor, pode acontecer.

Juntos, a felicidade, vocês possam encontrar.

Porém acontecendo o fim dessa nova relação.

Num olhar de tristeza e melancolia você verá.

As lagrimas da saudade e a dor da separação.