AMOR INCANSÁVEL
Quem ama tanto e o amor não conheceu,
eu digo, que, nunca sentiu realmente amor,
porque quem amou e desse bem sofreu,
sofre feliz, em paz, na infinda dor.
Mesmo que acabe o duradouro ardor,
mesmo que seu objeto, morra ou já morreu,
deixa suas marcas, cicatrizes em flor,
escalda a pele de quem a ele se deu.
Mas nunca dele alguém se repudia,
acaba um, vem outro em agonia,
começa outro cheio de prazer.
E já esquece a dor que foi sofrida,
sem se importar até com a própria vida,
queremos sempre amor de novo ter.
(YEHORAM)