DARDOS NO OLHAR
Sentimento escondido no olhar
ruminando revolta candente
multiplica-se em brasa latente
nos recônditos do íntimo estar.
E se entrega a secreto prazer
de sonhar a desgraça humilhante
do que atou-lhe a inocência cantante
no mortal calabouço de ser.
Mas o olhar limitado a tons pardos
não consegue conter os mil dardos
do mordaz sentimento e os atira...
Contra as brutas e sórdidas hordas
de pessoas tacanhas, calhordas
e as destrói, se fechando em sua ira.