REFLEXO

Vive nos corações de quem ama

Existe enquanto o amor existir

Não permita que cesse a chama

Brilho dos olhos e razão do sorrir.

Não procure saber quem sou

Esqueça a duvida perniciosa

Não importa se a árvore secou

Ficam os frutos como resposta.

Busca o alento que te anima á vida

Retém da fonte a água mais pura

E segue seguro a meta escolhida

Ergue a fronte, espelhando a candura

A iluminar quem te olha embevecida...

Refletida nos olhos a mesma ternura.