SONETO IMAGINAÇÃO

Cada momento que passa imagino você ao meu lado

cada instante que vivo quero respirar o ar que respiras

sem teu carinho fica tudo mais difícil e então fico calado

sofro quando não posso dizer-te o que sinto.

Os versos que escrevo são a reais imaginações que tenho

sinto-me flutuar igual uma bolha de sabão.

desejo o futuro como nunca busquei intensamente

obstante quero a mais pura realidade e não ilusão.

salvo as caricias que imagino dentro da mente

imaginação constante,precisa não demente

imaginação concreta não abstrata inverdadeira.

Mas totalmente realidade que invade o presente

tempo, horas e minutos,compassados segundos

que invadem o peito,um dia carente.