APARÊNCIA X ESSÊNCIA
Eu sei que primamos muito pela aparência,
Lutamos para passar uma imagem boa
E sei que não temos de fato ciência
De que tipo somos como pessoa.
Quase sempre somos superficiais
E só nos aprofundamos a respeito de alguém.
Assim nos mostramos tão banais
E mal percebemos o que o bem.
Então algo nos diz: “desperta pra essência!
Põe a tua mão na consciência
E enxerga o que está muito mais além!
Faze autocrítica! Te examina!
E serás como água cristalina
E não vais querer valer mais que cem!”