Oscilante

Coração audacioso...

Poderia ser menos espaçoso...

E assim não ocupar...

Minha mente e a desvairar..

Assim pensante, pensante...

Essa mente tão oscilante...

Presa de um coração pulsante...

Não apenas por um instante....

Um coração, neurônios não tem.

Então me digam afinal...

Como pode ser tão colossal.

Pra que ficar por aqui.

Quero e vou mais além.

Este tormento não me convém.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 11/05/2007
Código do texto: T483795