DECISÃO...

O pesar dos teus remorsos te dizem,

A tétrica dor hostil, que vil, te alimenta

Sucumbindo tua flora, tua mensagem

Teu verdadeiro sentido de ser, estar...

Um olhar longo e triste, nebuloso cai,

Como uma tarde invernal fria - medita,

Alegria é conflito, agonia que não sai,

Amor dividido é dor, alma que se enluta...

Que o falso brilho sucumba no ocaso,

Diluindo com a tarde, a espúria verdade

E a noite enluarada te prateie, plangente...

Teu choro se fará tua própria censura

Teu pranto será teu eterno calabouço

E tuas lembranças, eternas saudades...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/06/2014
Código do texto: T4837927
Classificação de conteúdo: seguro