O AMOR COMEMORA COM POESIA

TRAGO NO CORAÇÃO UM LIVRO DE POESIA E VERSOS

É UM SONHO INFINITO QUE A AFEIÇÃO COMEMORA.

TÊM PÁGINAS COM POEMAS E SONETOS INTENSOS.

CHEIO DE AMOR... COMO AS CORES VIVAS DA PRIMAVERA.

O ATRATIVO POÉTICO EM TI EMBALA

EM MIM A INSPIRAÇÃO ATIVA COMPANHEIRA.

PARA INFORMAR QUE A VIDA É BELA.

QUANDO TEM UMA FONTE DE LUZ VERDADEIRA.

A GRAÇA QUE NO SENTIMENTO INVADE

EM CADA LAUDA A FÉ SUSTENTA ESSA VERDADE...

SURGE ROMANCE DE AMOR QUE TECE ENCANTO.

O LIBELO ABSORVE EM SORRISO E LÁGRIMA

O FOLHETO QUE DA EMOÇÃO E DERRAMA...

É O AMOR POÉTICO QUE EM INTENSA CHAMA VERSEJA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/06/2014
Código do texto: T4837807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.