Janela de vidro

Quem tem janelas de vidros cuidado...

Não jogue pedras na vidraça alheia

o mundo gira e volta c'a mão cheia

cobrar o que se fez e ...cobra dobrado !

As vezes fazemos planos, nem pensamos

na expectativa que colocamos em alguém

sem imaginar que essa pessoa não tem

Pela gente o mesmo carinho que damos

Decepção dói n'alma,o peito se oprime

e o que desejávamos que fosse sublime

torna-se um nada ...um grito sem vóz

E tomamos então a terrivel decisão

Tira-la de nossa vida,apagar do coração

esquecer que um dia fez parte de nós