Ai de mim...!
Ai de mim se não fosse meu verso
que me acalma e me faz refletir
Me faz orar ao Rei do Universo
prostada de joelhos à me redimir
Ai de mim não fosse minha poesia
onde exponho toda minha tristura
senão pudesse escrever na lida dura
só minhas lágrimas não me bastaria
Ai de mim se não fosse cada amigo meu
que a vida cuidadosamente escolheu
com certeza viver não teria mais motivo
AI de mim se não fosse por meu Deus
que perdoa cada um dos pecados meus
e pra minha alma é sempre o lenitivo...