Alma da estética

E quando os olhos se prendem aos pés

Delineia perna sem pressa em degraus

Há um desnudamento de todo convés

Há uma disposição completa das naus.

Se o restante complementa o contexto

E se os olhos caem nos seios e gritam

E para desvio não há nenhum pretexto

Todo corpo se perturba, veias palpitam.

E se os olhos se atêm e tragam a boca

Quando o olhar nos olhos ri e chameja

Se o cabelo despe a nuca, vento a beija.

E uma brasa invade se percebida e louca

A alma da minha estética vista na essência

E a excitação é manifesta em escorrência.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/06/2014
Código do texto: T4837592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.