DE TÃO REAL...
Meu olhar que não declina,
Da menina e de suas manhas,
Trazendo em minha retina,
O misto de medo e esperança.
Fixo eixo que ainda alinha,
O desenho de tuas franjas,
Correndo aquelas linhas,
Dos seios em toda trama.
Fechados... Então te sonha,
Fachos e formas que sonda,
Que de tão real... Gozei.
Cerrados... Então detona,
Felizes e tão sem vergonha,
Que de tão real... Acordei.