SUTIL E TÃO FORTE...

Sei que por curto tempo que seja,

Na imensidão do mar de tua vida,

Há uma fonte de mim que despeja,

O delírio contido das vindas e idas.

Não que seja resquício ou travo,

Posto que vejas de forma gentil,

Um sublime amor servil, escravo,

Que sei... Sentirá, sente e sentiu.

Elo que poderia chamar de sutil,

Mas, por tanto do prazer já surtiu,

Não há outro adjetivo se não forte.

Meigo beijo que em tua boca urgiu,

De um desejo que há muito surgiu,

Pedindo para que a tudo conforte.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/06/2014
Código do texto: T4837444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.