Paranóia Digitalizada
Luciana Carrero
Já não me instiga mais nenhuma incóg-
nita, porque desbravar é teme-
rário, e tudo que este mundo enco-
bre, é assustador a um coração que treme
Me basta deste planeta o que co-
nheço, e tudo pode ser perigosís-
simo, e destampar mistérios é co-
meço de escravizar-me por algozes
Grilhões de ciências ou de inspira-
ções nefastas, de dominação do ho-
mem, aparatos que ninguém previra
E se o holograma me levar no bo-
jo, num zaz de luz pra queimar na pira
do universo que contra mim conspira?