Cuida da Minha Vida, Paga Minhas Contas
Se o meu jeito lhe causa afrontas
Cuida de mim e paga minhas contas
Os panos cobrem tudo que aprontas
Sabes bem como se fazer de tontas
Atira pedras no telhado ao lado
Não vê o teu de vidro trincado
Com a vida alheia tem se ocupado
Melhor seria ajudar um necessitado
Informações levianas sempre acumula
Sem perceber o quanto você se anula
Existência sem sentido e alma chula
Pela pobreza de espírito foi dominada
Em sua mediocridade está acorrentada
Em sua língua ferina morrerá envenenada
Interação de Maria do Céo Corrêa
Foge desta maldita criatura,
posto que ela o teu coração tritura
Este ser não vale o ar que respira
só como maldição, ela te inspira.
Interação de Aleixenko
Pobre do invejoso
Vive emaranhado
É também capcioso
gavião-do-banhado
Interação de Od L Aremse M Peterson
Quem da vida do vizinho
Dá mais conta do que a sua,
Tem vida amarga, tão crua
Morre aos pouco, por tiquinho.
Interação de Fernanda Xerez
F.ofoca é coisa ruim
A.bala qualquer amiza de
B.asta de deslealdade
I.magina, parece cupim
O.fofoqueiro com sua maldade
B.om é cuidar da própria vida
R.espeitar para ser respeitado
A.política da boa vizinhança
N.os dá esta segurança
D.esejar ao próximo tudo de bom
A.mar e ser solidário é de bom tom
O.mais importante é a confiança