PRINCESA DA VOZ VELUDÍNEA
Dos teus lábios ainda sinto o mágico toque,
De uma maciez que ainda hoje me assanha;
Teu rosto de princesa, de escusado retoque,
De beleza impar, e por assim ser... Tamanha.
De teus passos ainda sinto a mágica leveza,
A irradiante beleza qu’envolvia teu caminhar;
Tua voz veludínea... D’encantadora princesa,
É a cantiga ainda presa, com tal magia, no ar.
Era sol brilhante, a iluminar inteiro o meu dia;
O teu sorriso tão puro... Ah! De fazer covinhas!
Mágico encanto, dentre os muitos que tinhas;
Tua voz veludínea... D’encantadora princesa,
Foi presente Divino, caído do céu com leveza;
Co’as mãos que um dia prenderam-se às minhas.