Transmutação do Amor
Como isso é possível,
Ocupar dois espaços?!
É surpreendente, incrível!
Viajarmos sem cansaço,
Numa vibrante energia,
Somos logo transportados
Por uma força que nos guia
Para um lugar tão desejado!
Como um sonho de magia
Tudo flui bem, precisamente,
Na mais cobiçada emoção!
Assim brilha nossa alegria
Que irradia nossas mentes
E faz muito feliz o coração!