Esperando que queiras ser sincera!
Esperando que queiras ser sincera!
(Soneto com mote)
Sei o quão tu desejas ser amada,
Mas pela condição ficas parada;
Teu silêncio diz coisas mais que certas,
Escutam-te os meus olhos em alertas.
Breve é o nosso momento… esta jornada.
Porque não quebras ninfa iluminada?
Porque não queres vir em descobertas
Atracar teu desejo? Em mim despertas!
Não me irei enlear sem teu aval…
Nem irei ser a entrada que te espera,
Enquanto és repelente e me achas mal!
Mas irei aguardar-te em minha esfera,
Ansiando a tua vinda a meu portal…
Esperando que queiras ser sincera!
André Rodrigues 3/6/2014