ENCONTRO

A cada passo que dava
Mais ela se apressava
Queria matar a saudade
Encontrar a felicidade.

Por entre o verde seguia
Repleta de esperanças
No peito levava consigo
As mais doces lembranças.

Com o sol beijando a terra
Pleno em seu esplendor
Corria ao encontro do amor.

Esse sentimento ardente
Doce abrigo, doce emoção
Viveria com toda paixão.

Denise Alves de Paula
18.05.2013