VINHAS DE EMOÇÕES
Da centelha soprada em mistério,
se propagam estrelas luzindo
pensamentos vestidos no etéreo
que revoam no pássaro lindo.
Uma lágrima deita-se às penas
do tal pássaro, enleia-se ao vento
e um sorriso a prateia em serenas
gotas leves de bom sentimento.
E com lágrima feita em sorriso,
passarinho no vento e gotinhas,
se respira vital resplendor...
Eis o estar suavemente impreciso
que se enlaça à delícia das vinhas
de emoções, num abraço de amor.