Complicado amor
É mais uma tarde que morre
É mais uma noite que nasce
E no meu âmago você persiste
Perturba e dá vida a este que te ama
É mais uma canção com gritos de amor
É mais uma estrela que apareceu
Na minha garganta a voz estanca
Cansado de chamar-te meu amor não morreu
É mais uma vida morrendo
É mais uma chance passada
E a esperança parece longe e cansada
Só quero você minha doce amada
Realmente todo amor é complicado
Por amar-te tanto vivo desatinado
.