ULANA-MISS TUDO
ULANA – A MISS TUDO:
Quando ela passa pela rua, o ar
Fica mais puro e muito perfumado,
Desabrocham as flores ao luar
E nosso coração pulsa sedado.
O mar acalma a sua violência
E sobe pela rua pra alcançá-la
Ela corre, tem muita inteligência.
Todos os homens querem namorá-la.
Volta a mostrar sua própria beleza
As flores se aquietam e o mar sem rudeza,
O ar perfumado se disfarça pelo ar,
Então ela volta ao lar com moral
Vai tirar seu descanso natural
Promete voltar outro dia e amar.
Salé, 08-06-2014-Lucas Candelária.