Chamego

Um rosto seja ele um rosto qualquer,

como planta indefesa necessita.

De ser regada sempre que puder,

senão o seu futuro se precipita.

Sendo amantes, ficarão no abandono,

alegando estresse ou dor de cabeça.

Viram pros lados a procurar sonhos,

total silêncio, até que um adormeça.

Como faz falta um chamego, um carinho

no aconchego do casal em seu ninho.

gestos simples, podem salvar o amor.

O chamego faz brasa pegar fogo,

e no final deste gostoso jogo,

o resultado é de um só ganhador.

07/06/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 07/06/2014
Código do texto: T4836419
Classificação de conteúdo: seguro