COLORIDO CÉU DE RECORDAÇÕES

(Soneto)

Pareço ouvir a voz do tempo a me chamar,

Quando no céu azul anil tingido de emoções,

Ficam bailando tantas pipas coloridas pelo ar...

Deslizo suavemente em minhas recordações.

Chegou novamente a temporada dos ventos,

Que mexe comigo e me traz tantas lembranças,

Da infância_aqueles saudosos e bons tempos,

Em que eu usava nos cabelos laços e tranças.

Linda época que deixou rastros na memória,

Doce saudade vai e vem n'alguns momentos,

Em pequenos pedacinhos da minha história.

O vento me traz de volta ao presente nessa hora.

Maravilhosa é a liberdade de vagar no tempo...

Oh Deus! Que saudade dos tempos de outrora!...

Denise Alves de Paula

23.03.14