Versos+perdidos.jpg

VERSOS PERDIDOS
Odir Milanez
 
 
Criei-os com a crença de constância,
propendentes ao dom da eternidade,
regredindo a velhice até à infância,
como fossem regressos de verdade.
 
Pensei-os puros... Santa ignorância!
Restou-me das romanças a vontade
que lhes dava do estro a importância,
venturando do voo a liberdade!
 
Elevei-os da lira aos apogeus,
dei-lhes, depois, o adeus  das minhas mãos
-  as minhas mãos aos versos dando adeus!...
 
Ah, poeta do amor, quanta ilusão!
Aos pedaços os vejo. Os versos meus
perdidos da poesia pelo chão!
 
 
JPessoa/PB
07.06.2014
oklima
 
*******
 
Sou somente um esriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor....
 
Para ouvir a música, acesse:
 
http://oklima.net

 
 
oklima
Enviado por oklima em 07/06/2014
Código do texto: T4835715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.