A dança das palavras
A dança das palavras.
Incomoda-me a dança das palavras,
Cirandando em meus pensamentos.
Gingam feito endoidecidas larvas...
Buscam formas que se enquadrem no soneto.
Não adianta disfarçar sentimentos...
Que quando chegam aquecem o coração,
Que esperançoso, tece planos e emoção...
Bailando esquecem quaisquer recentimentos.
Como garça triste a enfeitar a lagoa,
Que se esmera em busca do alimento...
Esquecendo de fatos que ainda a magoa.
Baila...baila nas bordas da vida.
Formula seus passos bem rimados,
Que não descompasse dos passos amado!