ESTRADA DA PAIXÃO

Caminhando avistei
A estrada que procurei
Vermelha recebia as borboletas
O vestido que tirei.

Folhas recebiam
Minha paixão que sonhei
Tornando metade do vestido
Em vermelho que amei.

Uma borboleta sentou-se
Para ela olhei
Meus cabelos, tocando-me
Em gozo arrepie.

Alargou-se o caminho
Parada fiquei
Esperando o desenho
Que nela pintei.

Desenho bem desenhado
Na cama que deitei
Borboletas se transformaram
No homem que apaixonei.

JEY LIMA VALADARES**22:47**06-06-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/06/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4835356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.