O UNIVERSO

Existe o tempo, o espaço, a gravidade,

A matéria e a energia no universo,

São os cinco elementos do disperso

Universo em complexa liberdade!

Eles combinam todos à vontade,

Porém cada um de modo tão diverso

Faz o seu papel muito controverso,

Mas todos são a essência da verdade

Que predomina em tudo o que é visível

E que é invisível no universo todo!

Pois o poder da mente já consegue

Desbloquear aquilo que é impossível,

Dado o espetacular avanço e o modo

Como a ciência eternamente o segue.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/06/2014
Código do texto: T4835287
Classificação de conteúdo: seguro