Espetáculo!
Eu que acordo toda madrugada
e olho o céu de estrelas salpicado
embora ainda tenha o ser magoado
o espetáculo me deixa maravilhada
Pontos brilhantes me deixam encantada
Minha alma ri e o peito machucado
por instantes esquece o que tem passado
Pra contemplar essa tela aveludada
Eu que acordo antes da passarada
pra caminhar na areia espraiada
antes do sol nascer mostrando seu dourado
Sinto na Natureza uma grande aliada
seja na noite por estrelas iluminada
ou na luz do dia por Deus abençoado
Interação ao lindo Soneto "Venha ver " do maravilhoso poeta/amigo Luiz Moraes