Coração de Luto

Eu tenho em mim o amor intenso e puro

Para ofertar inteiro a quem mereça,

A quem mantenha a chama e que me aqueça

Na fria solidão do quarto escuro!...

E deve ser alguém a quem procuro

Que saiba acariciar minha cabeça

E mesmo na distancia não se esqueça

Que juntos nos aguarda um só futuro!

Eu tenho em mim o amor dos sonhadores

Que ao ser regado sempre, como as flores,

Há de vingar semente e gerar frutos...

E se esse amor ao fim não florescer,

Dentro do peito, eu sei, devo manter

Enclausurado um coração de luto!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/06/2014
Código do texto: T4834837
Classificação de conteúdo: seguro