Desabafo !..
Porque me definiria feliz do jeito que estou?
Com a vida dando rasteiras em minha esperança
Se a vontade que tenho é chorar igual criança
cujo brinquedo predileto se quebrou.
Porque sorriria pra agradar pessoas ?
Se eu sorrisse seria com falsidade
eu que sou de dizer sempre a verdade
Não vou fingir , dizendo:- "Estou numa boa" ...
Está tudo tão difícil.estou sem paciência
e vivo a orar pedindo à Deus clemência
e muita calma pra poder vencer a batalha
Meu desabafo , em verso duro ,triste
tem horas que minh'alma diz: -Desiste !
E eu ainda teimo em não jogar "a toalha"