S.O.S. !!!

Me traga uma folha de papel,

E não uma tela de computador...

Me traga o azul anil do céu,

E não o cinza, côr da minha dor...

Me traga o segredo do além-mar,

E não o escuro desse labirinto...

Me tragas asas, e poderei voar,

E não correntes para que agora sinto...

Me traga a poesia do mundo lá fora,

Me traga rápido, antes que eu vá embora,

E feche os olhos na viajem marcada...

Me traga a lua de uma noite calma,

E não a chama que consome a alma,

Pois o poeta está triste... e ainda é madrugada.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/06/2014
Código do texto: T4834655
Classificação de conteúdo: seguro