Um novo amor

E tudo fica impresso para sempre dentro de nós

Nada substitui nada, ninguém substitui ninguém

Creio que não deixamos de amar inda que a sós

As pessoas se evidenciam, umas vão outras vêm

E o amor fica lá, guardado dentro do nosso peito

Até na noite densa no pensamento faz feliz clarão

E se isso não acontece não é amor, não tem jeito

É impregnado no nosso ser e não tem separação.

É luar dentro da nossa alma inda que não o vimos

É sol quente mesmo que o dia seja assim chuvoso

É tão vibrante como as folhas em vento cauteloso.

E um novo amor aparece na brecha que abrimos

Não temos conhecimento de quando vai chegar

Abraça do nada, o importante é se disponibilizar.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/06/2014
Código do texto: T4834641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.