RESPLANDECEM PELA FORÇA DO MOMENTO.

Nestas essências de um todo com formato,

Que vão calejando um vivente em tom febril,

Ressuscitando-o dum mero morno anonimato,

Desbravando neste ser, o seu grande pueril.

Quando Faz por si é projetando em suas crias,

As muitas energias que abundam crescimento,

E não obstante estas vidas ainda estão vazias,

Mais resplandecem pelas forças do momento.

Então reformaras aos conceitos aqui delineados,

E abstendo-se sempre dos formatos indizíveis,

Apegando-se agora aos solfejos adequados.

Hás de conter uma sentença imutável no julgar,

Não poderás negar à tua fonte em suas origens,

Portanto proveras com muita luz intenso brilho.

Luso Nestas poemas 17/11/11