HARMONIOSO QUERER

(Soneto)
Eu quero tocar com sutileza e com amor profundo,
As coisas que estiverem ao meu redor e no mundo,
Resolver tudo que no meu coração estiver confuso,
Tirar todo sentimento ruim que nele estiver incluso.

Quero povoar a minha vida com os sentimentos bons,
Conquistar pessoas partilhando com elas meus dons,
Com entusiasmados abraços buscar paz e igualdade,
Mostrar que as pequeninas coisas tem grandiosidade.

Quero revelar que sou feita de amor e outras emoções,
Que o meu peito é abarrotado de milhares de sensações
Que eu ouço o meu coração pra tomar minhas decisões.

Quero absorver tudo o que é bom, verdadeiro e bonito,
Mostrar que nenhum sentimento vindo da alma é finito,
Porque floresce a cada dia se regado com amor infinito.

Denise Alves de Paula
04.06.14