Amor que tive e não vi
 
Quantas vezes teu sorriso te entregava
Mas, eu não conseguia enxergar
Sutilmente você dizia que me amava
Eu cego não ouvia o amor que queria me dar.
 
Os teus olhos me viam com um olhar diferente
Eu agia como fosse apenas amiga
Nunca passou em minha mente
Que tua amizade era mais intensa que devia.
 
Quando você se foi que vim descobrir
Que eu também te amava e não sabia
Fui tão teu amigo que este amor não percebi.
 
Agora olho pra trás e fico a lamentar
A oportunidade de ser feliz que perdi
Um grande amor que tive e não vi.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834445
Classificação de conteúdo: seguro