DESILUDIDA

ESTOU DESILUDIDA COM O AMOR,

DE QUE VALE A PENA VIVER, SEM TER VOCÊ,

DURMO PENSANDO, ACORDO PENSANDO,

SONHO CONTIGO, PENSO EM TE VER...

PARECE MENTIRA EU ESTAR TE AMANDO TANTO,

NÃO CONSIGO DEIXAR DE TE AMAR NEM POR UM DIA,

JÁ PERCEBI QUE VOCÊ NÃO ESTÁ ME AMANDO,

O QUE FAÇO PRA SER CORRESPONDIDA?

ME BEIJE, ME ABRACE, SONHE COMIGO,

PENSE EM MIM, NÃO ME DEIXE ASSIM,

POIS SÓ AO SEU LADO SEREI FELIZ...

A DOR DE NÃO TE TER POR PERTO ME AGONIZA,

A SAUDADE NO MEU PEITO ESTÁ ME SUFOCANDO,

E MEUS LÁBIOS NÃO CANSAM DE DIZER O QUANTO EU TE AMO!!

Lanyp
Enviado por Lanyp em 11/05/2007
Código do texto: T483439