Saudade da infância

Com sessenta anos de idade

Ainda canto repente

E recordo piamente

Da minha tosca orfandade

Passei minha mocidade

Num lugar pobre e dolente

Sem ver minha mãe presente

Pra matar minha saudade

Minha vida começou

Na casa do meu avô

Berço dos meus ancestrais

Neste lugar sacrossanto

Eu derramei muito pranto

Pela aussencia dos meus pais

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/06/2014
Código do texto: T4834386
Classificação de conteúdo: seguro