INCOMUM
Foi esse dia tanto incomum,
um encontro no dia de semana,
aquela sensação tão soberana,
de quebrarmos, á toa, esse jejum.
Não houve planejamento algum,
e a minha doce menina serrana,
de pele lisa como a porcelana,
contava os minutos um a um.
E fomos para a linda casa dela,
para satisfazer sua vontade,
como se fosse história de novela.
E lá na solidão só de nós dois,
bebendo, matando a saudade,
dançando, esquecendo o depois.
(YEHORAM)