FLORES PARA QUEM SE AMA
Para você que vê na vida flores
dedico aqui, com enorme alegria,
de variados perfumes e cores,
o meu jardim em forma de poesia.
Bem demarcadas nas iniciais,
flores escritas de A para Z,
com simbolismo forte dos florais,
traduzo flores só para você.
Com minhas rimas deixo meu recado,
representando todo meu louvor
e destacando cada predicado.
Também inscrito deixo meu amor
para que seja lido e bem guardado
a cada pétala de cada flor.
OBS. Soneto de apresentação do meu novo livro FLORES PARA QUEM SE AMA, COM TODAS AS LETRAS