SONETO DO CUEQUINHA

Quando envolvido está no seu império

E minha alma de amor o enlaça

Quando sorri e nada é mistério

Tudo nos une, envolve e nos abraça

É o cuequinha, meu querido neto

Que trouxe luz e brilho ao nosso lar

Trouxe ternura, paz e muito afeto

E a mansidão da noite de luar

Quando o vejo no seu ambiente

A respirar tranquilo em sua cama

Num sono calmo e que certamente

O levará a sonhar com quem o ama

A noite cai então serenamente

E o amor mantém acesa sua chama.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 05/06/2014
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T4833827
Classificação de conteúdo: seguro