Entrelace
Bem maior que a saudade
É saber-me teu amado
Bem maior que a verdade
É saber-me ao teu lado.
Quando há cumplicidade
O mundo enche-se de encanto
E nem mesmo a maldade
Pode ser transformada em pranto.
Duas almas, quando unidas
Não poderão ser dizimadas
Mesmo se houver maledicência.
Para sempre serão duas vidas
Perfeitamente entrelaçadas
Com o vigor da imponência!