E-MAILS
Odir Milanez
Um e-mail de amor é fragmento
voando, ao vento, àquela a quem se escreve.
E aquela que o recebe, doar deve
uma parte de si, por pensamento.
Um e-mail de amor marca o momento
por vezes eternal, às vezes breve,
dos dizeres da alma. E quem se atreve
a denegar do sonho um sentimento?
E-mails muitos leio e sigo os passos
das palavras postadas a respeito
das poesias tendentes de seus traços.
Eu leio esses emails, satisfeito.
Neles acolho as bênçãos dos abraços,
que, fraternais, abraço junto ao peito!
JPessoa/PB
05.06.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net